Не иди на крест...

Князь Теней
Источник:
«Крест» (Кита Саито Мори)
http://stihi.ru/2020/04/08/5277
-------
-----
---


Забудь суету и страх, укрывшись в тени крыла...
Малышка, не плачь. Звала? Не Яхве я, не Аллах.
Я твой предрассветный сон и теплые слёзы взял,
Отдав ветру морось грёз и грязь сетевых зеркал.

Иди, обниму и пойму. Просто так, чтобы ты была.
И смогла в Мир пролить любовь, её в себе берегла.
Чтоб сумела увидеть жизнь, быть радостью и мечтой.
Будь собой и летать учись! Я побуду пока с тобой.

Не иди на крест, не иди! Пусть живое болит в груди.
Пусть срывается голос в хрип, сбивая привычный ритм.
Это жизнь, дочка. Это - твой Мир,маленький ты вампир:)
Чему веришь - тому и быть. Сумей же себя простить!!

И хрупким птенцом в руках, одай свой безбожный страх.
Не Иисус я, не Бог, не Аллах, ты лучше меня назвала.

---
-----
-------

8.04.2020г
( Князь Теней)