Мне не до сна...

Олег Абрицов
Стынет Заря. Мне не до сна.
Гаснет костёр. Я не с тобой.
И без тебя ночь так длинна,
Слышу в степях голос другой.

Пусть пропоёт тебе песню ветров
Голос чужой, мой Сизокрыл!
Может, в своих откровениях снов
Вспомнишь, кого ты любил.

Как ты живешь в сумерках дней?
Память моя нас бережёт.
Мне без тебя стало больней.
Слышу тебя, сердце зовёт...

Пусть пропоёт тебе песню ветров
Голос чужой, мой Сизокрыл!
Может, в своих откровениях снов
Вспомнишь, кого ты любил.