Один плюс два

Серго Вартанов
Мечусь меж небом и землей,
Желая время обуздать.
Я по ночам живу игрой,
Чтобы и днем в нее играть.

Один плюс два не будет три.
Нет цифр, есть времени река.
Кричат потоки-не мудри,
Считай не цифры, а века.