Пропавший без вести

Марина Кривошапова
Моя душа - обиженной девчонки,
Без отцовского тепла.
Сжимая ,в кулаке пелёнку -
Ждала ,увидеть тебя в снах.

Мне было больно и несладко,
Всё грела в думах твою тень.
Где ты придёшь и покрывалом
Укроешь нашу колыбель.

Как в темнеющей пустыни ,
Песчаный ветер,воет песни -
Я становилась на колени,
Молясь, с великою надеждой.

Те дни ,остались в моём детстве-
В сыром углу , на дне души.
Я смирилась с твоим бегством,
Утопающим во лжи.

Прошли года ,и те обиды,
Но шрам остался на судьбе.
И появились во мне силы,-
Простить всё гадкое в тебе.



26.03.2019.


Фото автора