Гражданка, нарушаем?

Евгений Гущин 2
              *****
    Как код! - Придумано хитро!
     Как маслом на картине?
 Тут хоть в автобус, хоть в метро?
      Шаг смел - на карантине!
   В такой момент - какая маска?
     Секрет в мужчин реакции!
   Когда столь женская отмазка
       В режиме изоляции!
  Когда, какой-нибудь смельчак,
  Заметив, с места сдвинется?
     Какая из мужчин рука -
   Штраф выписать поднимется?
  Заметь, мужчин счастливей нет,
     Когда соблазн вкушаем!
 Лишь прозвучит, невольно, в след?
  - « Гражданка, нарушаем?»

                *****