Под покровом

Галина Вайтран
"Живущий под покровом Всевышнего, под сенью
     Всемогущего покоится" - Псалом 90:1"
     -------------------
    "Слова, которые Я говорю Вам, есть суть Дух и жизнь"
            Новый Завет  -  Иоанн 6:33


                ПОД ПОКРОВОМ               

              Пред Богом Живым преклонюсь,
              в молитвах со скорбью взываю.
              Ты Один лишь в силах помочь,               
              свою  жизнь  Тебе  доверяю.
      
              Ты  разгоняешь  тучи  тьмы,
              и свет несешь всем в Слове,               
              истинно помогаешь побеждать,      
              учишь  жизненным  основам.
      
              Тебя  превозношу, благодарю,   
              и Твой покров  душу  хранит.
              С верой, надеждой взываю,
              тогда  Господь  благословит!
 
              Прославляю Тебя, Всевышний,
              Истинный  и  Несравненный!         
              В молитве Духом с Тобой сольюсь,               
              Ты -  Дух Святой, блаженный!

              08.2012г.               
               
               
" Люди, не живущие под покровом Всевышнего, являются по природе - чадами гнева"-
                Ефесянам 2:3 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.

Господь не может быть доволен человеком, который погряз в злых делах.
--БОГ СВОИМ ДУХОМ способствовал написанию Библии человеческим языком, чтобы мы могли
увидеть Слово своими глазами и помещать его в свое сердце.
Через познание Божиих законов, человек может применять  власть на земле.
(У верующих)-У тебя власть Иисуса Христа, чтобы остановить действие проклятия в своей жизни.

--ДУХ СВЯТОЙ сильнее проклятия. Хождение со Святым Духом является помощью в принятии
решений. Порой Святой Дух будет раскрывать для вас будущее, он будет производить
в вас мощные изменения. Отношения со Святым Духом дают возможность нам получать
дары, среди которых три ценных дара :
               - дерзновение приходить к Богу
               - дерзновение в отношениях с людьми
               - дерзновение противостоять сатане.

--ДУХ БОЖИЙ - это имя Святого Духа, олицетворяющее проявление силы, пророчества и
водительства. Святой Дух - Дух Господа, неба и земли. Святой Дух является
неотделимой частью Божества. Отец, Сын и Святой Дух - это один Бог, хотя они
являются тремя отдельными личностями.

"Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками" - Бытие 6:3 - ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
-----------------
"Истинно, истинно говорю Вам, если кто не родится от воды и Духа, не может войти
 в Царствие Божие" - Иоанн 3:5 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.
-----------------
"Рожденные от плоти, есть плоть, а рожденные от Духа - есть Дух" - Иоанн 3:16-
-НОВЫЙ ЗАВЕТ,