Полюби меня... мною

Анна Сухих
   Полюби меня,просто,мною...полюби,самою собою...я прошу,без глупых фантазий...полюби меня,всю и сразу...полюби меня просто,целой...полюби,так как я хотела...полюби мои недостатки...полюби меня всю,без остатка...но плевать,если ты не сможешь,ведь люблю я...               
               себя всё же...