Ходит, подлая, в гости просится...

Сабина Стрешнева
...Ходит, подлая, в гости просится.
А ухмылка всё шире и злей.
От неё наутёк бы броситься,
Самозванку забыть поскорей.

Да вот только она привязчива
И как тыща чертей хитра.
И хорошего, и пропащего
Без разбора губит она...