пока другие работают... Остероносное

Дальский
...с глаз долой, из сердца вон...
    Современнейший  закон!
    Совершеннейший закон!
    Очень массово внедрён:

Чтобы легче было жить,
чтобы дольше было жить,
веселей чтоб было жить,
надо близких позабыть!

Чтоб быстрее забывать,
чтобы легче забывать,
чтобы напрочь забывать,
надо разом всех собрать,

правду матку им сказать,
если надо - в морду дать,
если надо - получить...
После - души полечить.

Очень сильно полечить.
Навсегда чтоб,.. полечить.
Горькой-горькой полечить...

А на утро всех простить*!


*-вдохновение от автора
http://stihi.ru/2020/02/05/3476