Рядом, со мной ты будешь рядом

Павел Ломанцов
Рядом, со мной ты будешь рядом,
Меня касаться взглядом,
Но только не рукой,
Ведь я уже не твой.
Птицы,  летят  куда- то птицы,
Ты, опустив ресницы,
Заплачешь обо мне,
Топя печаль в вине.
Знаешь, меня не просчитаешь
И ты опять пылаешь
Любовью и тоской,
Ведь я уже не твой.
Звезды,  вращаются планеты,
И ты встречай рассветы
В объятьях не моих,
Читая белый стих.

Сколько минует дней упрямых,
Нетрезвых и непьяных,
И ты иссушишь слезы,
И расцветут мимозы
В твоей душе, а значит,
Напрасно вечер плачет
И льнет ко мне рукой,
Он  в сговоре с тобой.