Любви Звезда

Сергей Московцев
Судьбе своей мы Знанием теперь поможем
И как трудиться нужно ей расскажем тоже
Ведь устремления Радость не уйдёт у нас
Пусть Свет горит в Душе как Огневой алмаз

Всегда мы в сокровенном Знании трудиться
Своей судьбою выбрали и лучше устремиться
Нам Ритм помог и вывел из беды пустой
Пусть Свет сияет в нас Звездою Огневой

А мы стихами ему Радость чисто выражаем
И Мыслью с чувствами в движении дерзаем
Не остановится оно и не заглохнет Зов
Мы сбросили стремлением плен глупости оков

И пусть Душа живёт у нас, а не стенает
И Радость мощная живая больше не сгорает
Нас согревает на стремительном движении
И убирает пошлости с дороги и сомнения

Растёт у нас Огонь и творчество открылось
Такая Радость нам трудами Духа получилась
Что можем поделится ею с кем ни будь всегда
И умножать трудами Радость без бреда и стыда

Ведь стыдно очень не расти, а деградировать
Вот потому не будем глупо мы позировать
Трудиться станем без пустых и пошлых сплетен
Такой Огонь в Душе всегда в трудах заметен

Живое слово нам даёт возможность чисто
Сказать о Радости без болей, смело, быстро
Ведь нет сомнений больше и не будет никогда
В нас Свет вонзила Радостью Любви Звезда

И ей мы покланяемся Служа покорно чётко
Ведь нам она дарует Радость, а не плётку
Которой гонять нас враги сквозь плена бред
Но мы в стремлении давно свободны от их бед