Окопы поросли травой...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Окопы поросли травой
И на полях былых сражений,
Нет указателя  «Постой!
И преклони  свои колени!»

Ведь кровью павших сыновей
И дочерей  отчизны нашей -
Пропитана земля полей.
Необходима память наша!