Мы сидели на вокзале

Павел Храпкин
Мы сидели на вокзале
Мимо нас часы бежали
Никуда не уезжали –
Провожали поезда.

Никого не ожидали
Мы с тобой из дальней дали,
Ничего не обсуждали.
Мы молчали на вокзале
В полуночном гулком зале
Были счастливы тогда.

    25.05.89