Весеннее оптимистичное

Николаевна Ксения
Весна - восторг и вдохновение,
И теплый дождь, и буйный цвет...
Пора любви и пробуждения,
Букет в руках - весны привет.

И всё короче сумрак ночи,
И всё длиннее свет дневной,
И почему-то сердце хочет
Влюбиться именно весной!

Я,  как всегда, весной  жду чуда,
Мне оптимизм не занимать!
И в девяносто пять я буду
Весну с надеждою встречать!