Я слышу тишину..

Наталья Федулкина
Мне жаль... Или не жаль... Я уж не знаю...
Мы сотворили нечто, погубившее мечту...
И каждый раз , меж строк тебя читая,
Я думаю неслышно для других "Тебя люблю"...

Я думаю, что вечер станет ночью...
За ней забрезжит за окном рассвет...
И в веренице прошлых многоточий
Я слышу твой в молчании ответ...

Я слышу тишину.. И в ней тебя, как нежность...
И закрывая сердце от ударов , могущих убить..
Я говорю, чтоб слышали везде, о том, что вечность
Нас учит (даже не касаясь) искренне любить...

Я думаю одно, но всё не скажешь - люди...
Не всем дано понять, не все потом простят...

Мы не за что-то, а за то, что есть они, их любим...
За то, что их любя, без крыльев учимся летать.