Чемодан

Лариса Черноморец
Время мчит -
Аж ушки мои закладывает.
Не молчи,
Зима вон в окно заглядывает.

Пригласит -
Отказа ей - не получится.
Не молчи -
Ну сколько ещё мне мучиться?

На чуть - чуть
Вернись ты ко мне пожалуйста,
Я кричу -
Услышишь когда, безжалостный?

Дай ещё
В глаза наглядеться синие,
И до щёк
Ладонью коснуться тыльною.

Приходи -
Распахнуты двери белые,
Посидим -
Почувствуешь губы спелые.

Время мчит -
Аж ушки мои закладывает.
Поспеши -
Ведь жизнь чемодан укладывает.

05.04.2020 год.