Суша

Евгений Вязов
Жизнь свою
Жил неправильно
Окружил себя
Дерьмом не праведным
Звёзд из них творил
Сам в помойку угодил
Теперь стал
 разбираться
Как в ней
Смог оказаться
И как из неё выбираться
Данная ситуация
Вокруг нас трагична
Получился отпад
Приличный
Только волком
Завыть на луну
Заткнуть уши
И покинуть
Эту часть суши
Оставить всё ему
Без войны
Выигравшему пока
Масонскую войну