Я как девчонка влюбилась в тебя

Наталья Сорока 1
Я как девчонка влюбилась в тебя,
Как первоклашка, с первого взгляда.
И закружилась моя голова,
Но не нужна я, какая досада.

Ты не замечаешь меня, ходишь мимо,
Да хоть бы, хоть раз на меня посмотрел.
А - я, так мечтаю, сказать тебе, милый,
Чтоб ты от любви от моей обомлел.