Путь к тебе

Элина Дохшукаева
Весь путь к тебе – немыслимая мука.
И окна заперты,
И в двери не пройти.
Не слыша оглушающего стука,
Не замечая ставни и замки,

Я билась в них без устали и страха,
В кровь разбивая лоб и кулаки.
Не ощущая боли и не плача,
Предпринимая новые шаги.

Как достучаться мне
до сердца и до мыслей,
Нелепой гордости,
до каменной души?!
До нежных чувств,
до пламенных желаний?!
До глаз… до рук…
до жизни… до судьбы?!

LG

Элина