плывём в тоске необъяснимой

Дариус Крушельницкий
вышел к ужину купить
вина и хлеба

в городе туман
промозгло

дед Василь в шинели
на углу
продаёт тюльпаны

женщина
с пакетами из продуктового
выговаривает за что-то
неслуху шнауцеру

закурив
плотней запахиваю плащ
и поднимаю воротник