Вы можете смеяться или нет...

Мадина Рамильевна Музафарова
Вы можете смеяться или нет,
Вы можете любить иль ненавидеть,
Судить или оправдывать портрет,
Позволенный глазами только видеть.

В стремлении себе же угодить,
Пленяетесь изяществом намеков,
Способных незаметно уследить
За множеством не собственных пороков.