Я не трус, но...

Татьяна Серпиянова
Стихия Душ предложила( но это было вчера)
к игре в Буриме новое задание -
придумать стихотворение с такими рифмами :
море - парке, двое - аркой
   
Заката Песнь... И Шёпот, Море!
И... Аромат Жасмина в Парке!

если б ещё... не эти двое,
что тоже шепчутся, под аркой.