Первомай

Татьяна Зоренко
Прекрасный праздник Первомай!
Мы так всегда его любили.
Закрыв квартиры и дома,
С друзьями вместе мы кутили.

На даче жарили шашлык,
У озера уху варили,
Устроив на траве пикник,
За мир и май мы водку пили.

Жаль, что сегодня карантин,
Придётся дома нам остаться.
Лишь несознательный кретин,
Согласен с жизнью распрощаться.

Друзья, давайте подождём.
Чуть-чуть «помаемся», при этом 
Наш Первомай перенесём,
И День Победы мы на лето.

Когда ж болезнь отступит вспять,
И одолеет мир заразу,
Мы с вами встретимся опять,
Все праздники отметим сразу.