Пусть грянет колокол

Галла Остап
Не слышен звон колоколов,
день тих, не ясен...
Неужто победило зло,
и всё напрасно?

Нет звона, как бывало встарь-
шёл, как на праздник
народ, но видно спит звонарь.
Так можно разве?

Проснись, звони, буди рассвет -
светитесь будни!
Пусть грянет колокол, и свет
вернётся людям.

(конкурс Выход из под Контроля).