Брачные предложения

Рауф Маммадов
Любимая, ты примешь предложение?
Или открыть огонь на поражение?

***

-Дорогая, выйдешь за меня?
- Замуж?
- Нет- на линию огня.

***

- Отметим этот ясный день союзом брачным?
- Прекрасный день.Зачем же делать его мрачным?

***

Поскорей на мне, милый,женись
Что? Тебе дорога еще жизнь?

***

-А не пора ли мне, мой милый, стать замужней?
-Так мне идти, раз я тебе уже ненужный?