жила была девочка

Инга Ради
жила была девочка дурой себя звала
своё сочиняла чужого себе не брала
чужих разводила руками как дикий камыш
а ночью в пустое ухо шептала - малыш
бежала по острым камням неподкупным умом
сердце коростой сомнений болело о нем
высокие  пики как лес возводила вокруг
и реки тату текли по запястьям рук
жила была девочка дурой себя звала
молилась тому кого в себе предала
и в редких попытках выйти за дверь судьбы
на острые пики бросала свои мольбы
болото все глубже - камыш навязчиво груб
а острые пики работа ее тонких рук

страшно что милый малыш от рождения глух
блаженно невинен в себя не впуская звук
4/05-20 карантин