Не все коту - масленица

Дарья Шпаковская
Не все коту - масленица,
Не все человеку - каникулы,
Свинье,так вообще,без разницы,
Что кушать до дна корыта;

Не все для рыбы - подкормка,
Не все для бобра - кора,
Так можно описывать долго,
Не жалко чернил и пера;

Поэтому,в завершение,
Читатель чтоб не устал,
Понятно нам выражение,
Но кот,от обиды,сбежал.