Наука

Славен Любомиров 4
В науке абсолютных истин нет!
Всё переменчиво, несовершенно,
новейшее идёт за новым вслед,
нет ничего, что было б неизменно.

Наука верует, что может всё познать,
но тайны Божьи не даются грешным!
Увы, чем более шар знаний надувать,
тем больше общих точек с неизвестным.

Лишь Святость истиной вполне озарена,
с любовью, верой Господу внимает.
Зачем Вселенная и Жизнь сотворена?
В чём цель и смысл? - Она от БОГА знает.

*
Науку, поиск истины благословляет БОГ,
чтоб человек, Премудрость Божью постигая,
усвоил творчества Божественный урок,
свою гордыню пред ТВОРЦОМ смиряя.