И помнит земля каждого солдата

Алевтина Мацонко
Бессмертный полк живет в наших сердцах.
И мы его движенье вечно слышим.
Несут потомки память об отцах.
И гордость заполняет душу.

У каждого есть память о своих.
О тех,кто выдержал и не сломился.
Бессмертный полк по улице идет.
И каждым можно в нем гордиться.

Как много их красивых, молодых,
Недолюбливавших в грозную годину.
Отдавших жизнь за наш спокойный быт.
И это все теперь невосполнимо.

Колонна за колонную идут.
Здесь все равны. И маршал и солдаты.
Они спасали Родину свою
И память сохраним мы свято.

Проходим время, память множит их.
Потомков молчаливых и крылатых.
Они все по стопам отцов идут
И помнит земля каждого солдата.