Акрокоротышки

Александр Алексеевич Комендёнков
 Мне дарит по утрам улыбки,
Объятья нежные, душевное тепло,
Изящный стан её, упругий,гибкий,

Ах как же мне с Женою повезло!
Наверно мне Господь послал в награду
Готова радости и боль со мной делить
Ей от меня всего лишь малость надо
Любить её Одну, всю жизнь Любить!
*****

Мне иногда бывает скучно,
Один когда я дома остаюсь,
И на душе становится так грустно

В депрессию я сразу погружусь.
Но слава богу так бывает редко
Убьют депрессию мою, а с ней и грусть
Красавцы милые мои, от деток детки!
И с ними я играю и смеюсь!
*****

Может быть уже и повзрослели,
Однако для меня всё те же дети,
Их как и нас проблемы одолели,

Да ведь без них нам не прожить на свете!
Есть маленький секрет от сих напастей
Творить добро, свою любовь дарить,
Как мало в жизни надо нам для счастья
И как же много надо Их любить!
*****