Ни на кого не глядя...

Алексей Лысков
Иду по дороге ни на кого не глядя,
Кроссовками камушки пиная.
А мне на встречу одни только бл@ди,
О, ты-то, я знаю, совсем иная.

Куда-то двигаюсь, но чувствую тону.
Конечно, если столько бухать,
Тебя потянет, естественно, ко дну,
И знаю, что себя надо спасать.

А так хочется, чтобы кто-то спасал,
Чтобы кто-то чуть позаботился.
Тебя, за выпитый стакан, не заругал.
За душой уже никто, чтоб не охотился.

И стаканы выпитые прекратятся сами.
А мир покрашу я иными красками.
Другими жизнь наполнится мечтами.
Не надо будет пользоваться масками.

03.05.2020г. © Алексей Лысков