Эхо желаний

Олеся Захарова-Малькова
Солёный воздух моих желаний...
Перегораю... Но ты пришёл!
Ты был воссоздан из нереалий
И, в сон ворвавшись, меня нашёл.

Взорвался эхом в пустом пространстве,
Зажёгся светом во тьме души...
И задрожали от ласки пальцы,
В твою пытаясь ворваться жизнь.

Пою и плачу... Но я - немая!
Мычу отчаянно, видя сон,
Как ты, загадочно обнимая,
Уходишь медленно в горизонт...

За позолотой твоей харизмы -
Такая хрупкая синева...
Я повстречала тебя и в жизни.
Я голос радужный обрела!

Мы наслаждались мгновеньем каждым...
Но как убрать расстояний сеть?
Ведь даже то, что почти неважно,
Мешает ехать, любить, гореть...

Перегораем... А так желалось
Чтоб в этот омут нырнуть с башкой!
Во сне так здорово целовалось...
Но наши клоны ушли в запой.

Снимай корону, слепое счастье.
Протяжным эхом молчит душа...
Ты был таким обалденным мачо,
Пока за пазухой жил мой шарм...