Коротка только жизнь от весны и до лета

Вовка Пресненский
От весеннего мая, салюта Победы
До той летней, июньской, короткой ночи
Будут плакать старушки, а с ними и деды -
И не только родные мои москвичи.

Коротка только жизнь от весны и до лета -
От июня до мая не так коротка:
Пропоём же живущим мы "Многая лета...",
Об ушедших не меркнет пусть память в веках.