Снится мне

Владимир Петров 15
Я опять во сне увидел маму.
Хорошо,спокойно так спалось.
Всё по книжке: мама мыла раму.
Чтобы мне светлее здесь жилось.

Серенький застиранный халатик
И косынка белая в горох.
Снится мать на праздник- это кстати.
Значит в целом сын её не плох.

Значит в целом всё вполне в порядке.
В доме и в душе- покой,уют.
Ровненькие строчки,словно грядки,
На листочках беленьких встают.

Пишется,рисуется- и ладно.
Мама моет раму по весне.
Думаю,что славно и отрадно,
То,что мама ещё снится мне.