Триумф торжества

Надежда Тамбовская -Беляева
    
   
В природе на земных просторах
Построен Триумф торжества,
От Иерархии все устройства
Несут Порядок, подчинение без зла.
Спирали ДНК-а рисует Святой Дух:
Есть лоно в голограмме лилии цветка,
Предвечность и субстанция вокруг —
Энергия трудов от Самого Творца.

Душа, как соты для бесконечности,
Как маленький сего мира микрон,
Способна излучать непорочной вечности
Свой личный в повиновении стон.
Не возносясь, как в аду на земле
Вся повинуется Творцу.
Преодолеть здесь трудности может все
На службе своему Отцу.

И нет, и не было никого — Слова выше,
Иисуса Христа, рождённого
Для Подвига, в героической нише.
Пусть каждого христианина в душе пустота       
От чистых помыслов заполнится
Во славу смирения Христа.
Познаем, как действует Бог во всём и вся,
Учуем сил бескрайность Отчего могущества.