Ты меня пригубил

Клари Сс
Ты пытался меня разгадать. Не получится.
Пригубив только раз, отказаться не смог.
Мои чары сильны. Я колдунья-разлучница.
Ты котенком свернулся вокруг моих ног.

Я тебя не держу, никуда ты не денешься,
Я – пьянящий коктейль, разжигаю огонь.
Я еще подожду, все равно ты разденешься,
Будешь нежно парить у меня за спиной.

Мы абсент разольем по бокалам. И аура
Будет очень таинственной, как волшебство.
Поцелуй мои губы, они слаще сахара,
Ты меня пригубил...Я вершу колдовство...

Клари Сс

04.05.2020