Лиственница

Владимир Паули
***
Игольчатая,
Не вечно зеленая.
Влюблённость... и всё...


***
Салатным, жёлтым,
Редко розово-красным.
Радует трижды.


***
Красива, светла,
Девушка Лиственница...
Топор сломаешь.