беспричинно останься рядом

Кет Рей
беспричинно останься рядом
хотя бы на пару жизней.

это всё, что мне будет надо,
это всё, что есть в моих мыслях;
после первого твоего взгляда
я не помню ни дат, ни чисел,
ни имён других, и ни песен,
а впрочем, уже всё равно.

ведь в этом потоке экспрессий
мы как домик из домино —
хотим держать равновесие,
в результате идём на дно;

мы так часто меняем краски,
что испачкалось полотно, но

пешком с тобой до аляски
пойдем, даже если темно,
без компаса и без подсказки,
в руках чипсы, плед и вино,
и пускай давно стерта помада,
и пускай я бываю капризной.

солнце станет внезапно градом,
и море волной в нас брызнет,
беспричинно останься рядом
хотя бы на пару жизней.