Люди

Лада Варга
Мне все кажется,что это мне снится.
Просыпаюсь в холодном поту.
Земля-Матушка вся искрится,
Выход люди никак не найдут.

Их на плаху привели обманом,
Затуманили,бездушные,разум.
Жить осталось им совсем мало,
Если спать они будут.

Как-будто сбой в программе случился,
Все маски слетели,обнажилась вся грязь.
И Свет в наших душах разлился.
Едиными стали,мы больше не часть.