Как писать?

Фирсов Михаил
Писать надо так, чтоб поджилки тряслись -
И волосы дыбом вставали!
Изгнать из стихов слёзы, сопли и слизь -
Чтоб рифмы кинжалами стали!

И если какой-нибудь критик зайдёт
Свой нос между строчек вонзая
То стих разорвёт его, как пулемёт -
Как острый клинок самурая!

И критик раздавленный словно комар,
Что носа уже не подточит,
Не сможет найти даже слабых метафр,
Не нужных тире или точек!

А девушки будут мурлыкать слова
Как кошки под тёплой ладошкой,
Читая, мечтая весь день целовать
Поэта, срывая одёжку!

Писать надо так, чтоб суровый мужик,
Прошедший войну, отсидевший,
Как школьница плакал, и всхлипнув на миг
Застыл... и осел побледневши!

Пускай мои строки покажутся вам
Эпитетов всех не достойны...
Поэт - это тюрьмы, дуэли за дам!
Мне быть графоманом спокойней:)