Живи, лет сто!

Ирина Нехорошева 1
Пандемия,мама мия
Хандрой сразила бренный мир
Корону сняв бредет миссия
На свой последний пир

Уходит май оставив вето
Вселив в умах один исход
Переболеть жарою лета
Пока горит небесный свод

Года не смерить,вечно осень
Итожит время на число
И пусть тебе за тридцать восемь
Греби вперед!
Живи,лет сто!