Как с тобой, мне не хотелось ни с кем...

Ксения Заец
Как с тобой, мне не хотелось ни с кем...
Целоваться, смеяться, жить.
Только с тобой подул ветер перемен,
И возникла меж нами красная нить.

Как с тобой, мне не хотелось ни с кем...
Окунаться, петь и читать.
Только с тобой мыслями - насовсем,
От этого хочется глубже дышать.

Как с тобой, мне не хотелось ни с кем...
Раскрыться, узнать, пережить.
Только с тобой я могу и в ночь, и в день...
Мне нужно видеть тебя и любить.