Я возьму молитвенный щит

Дарья Шпаковская
Я возьму молитвенный щит,
И прочту,как всегда,его на ночь,
Он от бед меня защитит,
И залечит душевные раны;

Пусть,я боли немало видала,
Пусть,во многом,наверно,грешна,
Я давно,Бог,тебя искала,
Отрекаюсь тебя,Sat.

Пусть мне страшно бывает ночью,
Те,кто знает,и кто испытал,
Как неведомый и бессрочный
Будто ходит по краю подвала;

Я желею о том,что сбывались,
Мои странные просьбы,мечты,
Вот мы вдвоем и остались,
Я и молитвы-щиты.