Тиане Бертман

Александр Полуев
Я никогда тебя не видел
И незнаком твой нежный взгляд,
И не тебя, а нас обидел
Другой
Вдыхая аромат
А по ночам-
Лишь только снилась
Вся в недосказаности слов
Далёкой звёздочкой искрилась
Под снегом одиноких снов!
Но вот случилось!
Постучала
Весенним вечером в окно
И мотыльком свеча встречала
И дом заждавшийся давно!
Ты любишь фрукты
Угощалась
Проговорили без часов
Ты заспешила
Мы расстались
И в память
Аромат духов!
Ну почему -же мне не спится
Тебя ж не видел никогда,
Но вправе ты собой гордиться-
Так искренна твоя строка!