В чем ошибка?

Энди Лебедев
В чем ошибка? Является ли ошибка таковой. Ценность опыта в чем она? Или только тогда ценен опыт когда есть шанс начать сначала? А если уже нет шанса ( упущенное время) ценен ли опыт?