ARP - LEON - Dive into Love!

Юлия Решетняк
Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Сведёшь с ума своим сияньем. Как быть?
Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Схожу с ума, и не остановить!

Возможно, убежать нормально?
Но в тот момент опять придумал ход.
Банальность.
Я трусом был тогда реально.
Снова не даёт
Мне идти вперёд
Нейтральность.

Как сквозь пробки
В связках дорог,
Дальнейший путь идёт робко
В дымке тревог.
Легко сказать:
Азарт,
Я с тобой играл фатально,
Но загляни в глаза.

В танце ночном, в танце ночном
Наш тур любви с тобой вдвоём.
На личном пляже танцуем.
Мало сейчас, мало сейчас,
Для любви слишком мало у нас.
Я конечно,
Твой штурман в море вечном
Из проблем.

Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Сведёшь с ума своим сияньем. Как быть?
Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Схожу с ума, и это не скрыть!

Я, не тая, скажу об этом,
Что всю тебя, презрев запреты,
Хочу я.
Сегодня лев  я по сюжету,
Но в глубинах глаз
Ищу мечту сейчас,
Рискуя.

Если всё же
В них загляну,
Забуду всё я, похоже,
И утону.
Я к ним привык,
Впритык
Решил, что для ответа
Последний шанс возник.

Пламя любви, пламя любви,
Наш тур на двоих с огнём  в крови.
Напишем тайный наш роман.
Нет, не пройдут, нет, не пройдут,
Чувства так просто не предадут.
Танцуй,
Свобода живых струй
Как дурман.

Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Сведёшь с ума своим сияньем. Как быть?
Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Схожу с ума, и это не скрыть,
Чтоб вечную любовь дарить!

В танце ночном, в танце ночном
Наш тур любви с тобой вдвоём.
На личном пляже танцуем.
Да, мало сейчас, мало сейчас,
Для любви слишком мало у нас.
Я конечно,
Твой штурман в море вечном
Из проблем.

Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Сведёшь с ума своим сияньем. Как быть?
Вглубь! Вглубь! Вглубь, в омут чувств!
Схожу с ума, и это не скрыть,
Чтоб вечную любовь дарить!

Схожу с ума, и это не скрыть,
Чтоб вечную любовь дарить!
Схожу с ума, и это не скрыть!