Догма

Григорий Саламадин
Слово. Из хаоса букв в порядок.

Наш мир так сложен в начертании.
Много линий вкось и вкривь.
Парето правило простерлось паутино,
И трайбализм растет лишь ввысь.

Соизмеримых нет пропорций человечности.
И каждый неразумный шаг лавину породит.
Изменчивость присуща современности.
Ответственность - лишь старый говорит.

Глаза как индикатор глупости.
Благодаря гипнозу презентуют вам врагов.
Необразованность лишь способ подчинения.
И ради блага всех, на Апии насавим мы крестов.

Страдания, нам никуда от них не деться.
Прими как есть имеющийся мир.
Тебе решать, каким ты будешь человеком.
Посеешь хаос или сотворишь эфир.