Кто мы

Сергей Удод
8 к 67
Кто я
Знаю ли, кто я
Смогу защитит моя земля
Вера в себя.

Кто ты
Знаешь ли, кто ты
Сможешь всё принять как ты
Будут ли верны твои шаги.

Кто мы
Знаем ли, кто мы
Сможем всё это спасти
От этой чёрной чумы.