Это как

Игорь Урюпин
Это так грустно,я разговариваю с вами,и тут кто-то спрашивает:
- Гадкий,а что такое твоя жизнь?
Я долго думаю... Потом встаю... Ухожу не на долго, возвращаюсь и говорю что моя жизнь это:

Это как взять и изнасиловать пятнадцатилетнюю ****ь
Когда тебя заставляют глотать как член этот день - тебе лень умирать, ты ждешь перемен, может завтра
Будет то знаменитое утро, солнце в глаза, счастливая семья в пожирании завтрака?
Слушай, по-моему это уже проблема: когда вы копаетесь в прошлом - я резко меняю темы.

Это как плыть по течению: от берега где в тебя верили к берегу где на счет тебя большие сомнения...
Видели как на меня посмотрели пидоры - не заслужил их доверия...
Это как стать банкротом, когда тебя увольняют с работы...
И по дороге домой зачем-то заходишь в банк - сегодня это и будет твоей работой?!

И так уже двадцатый год: когда наружу рвотный приступ - я открываю рот,
Я делаю все в точности наоборот - я тот придурок в которого надо целиться и не думая жать на курок.
Хватит делать глупые лица!
Когда гадкий злится - вам это нравится, думаешь мне это в кайф?
Слоняться взглядом в асфальт, козырек на брови - зачем?
Что бы эти пидоры не заметили моей боли!

Если ты знаешь как мне помочь - говори,
Только будь уверен - я проиграл, меня не спасти...

Это как жить в чужом доме, все время чувствуя эти взгляды:
Люди пытаются впихнуть в меня счастье, но никто не смог это сделать за все эти годы!
Вы слабые существа, считаете что я просто сошел с ума, вы правы
Девять классов образования это так мало, но этого хватит что бы купить полтора грамма для радости.
В моей бездарности есть доля таланта, музыкального реп атланта
Заебала ты, твои мечты мне не интересны!
Если ты хочешь жить со мной - тогда ты должна любить мои песни!
Возникло желание убить эти мысли, сломать все кассеты и диски и стать по новому чистым,
Но я боюсь что это и есть моя жизнь и если уйду то стану совсем неинтересным...

Если ты знаешь как мне помочь - говори,
Только будь уверен - я проиграл, меня не спасти...

Прослушать: vk.com/thebit_pub