Мне снилась молодость...

Татьяна Карельская
Мне снилась молодость.
Я там была легка, красива,
И чья-то теплая рука
Мне нежно волосы вспушила.
Кто это был? Проснувшись, я
Ответа все ж не находила,
И только долго сладко ныла
Моя все знавшая душа...